Mit den Kids auf Schatzsuche in der Kirche

GW Kids-Fam. NM Kirche-4748 (Foto: Anna-Maria Buchegger)
Einen spannenden Nachmittag erlebten die Kids (Kinder vom 2. Kindergarten bis 2. Primarklasse) am 10. September zusammen mit ihren Eltern.
Auf einer Schatzsuche entdeckten sie interessante Orte in der Kirche und im Pfarreizentrum. An jedem dieser Orte mussten sie eine Aufgabe erfüllen und erhielten dann ein Teil einer Schatzkarte. Diese Karte führte sie dann zu einem grossen Schatz: Eine Kinderbibel. Diese Bibel soll die Kinder auf ihrem weiteren Glaubensweg begleiten. Nach einer Stärkung am reichhaltig gedeckten Kuchenbuffet mitgebracht von den Familien, schlossen wir den Nachmittag mit einer Segnungsfeier ab. Dort überreichten die Kids im 2. Jahr den neuen Kids ein Buchzeichen als Begrüssungsgeschenk, das sie selber gebastelt haben.
2022-09 Kids Fam. NM Schatzsuche
30.09.2022