Schutzkonzept unserer Pfarrei

2021-09-13 Regeln Empfehlungen BAG (Foto: BAG)
Update 13.09.2021 Zertifkatspflicht
Für die Gottesdienste am Sonntag gilt Zertifikatspflicht. Die Maskenpflicht, die Abstandsregel und das Führen einer Kontaktliste entfällt.

Für die Gottesdienste an Wochentagen gilt keine Zertifikatspflicht. Es gelten die üblichen Abstands- und Hygieneregeln und Maskenpflicht. Die Mitfeiernden tragen sich vor Beginn des Gottesdienstes in eine Kontaktliste ein.

Für Veranstaltungen beachten Sie die Hinweise auf unserer Webseite.

Wir alle tragen gemeinsam zur Bewältigung der Pandemie bei, indem wir die Massnahmen des BAG beachten und mittragen, durch Rücksichtnahme, Toleranz und dem Respektieren anderer Meinungen. Wir danken für Ihre Unterstützung.

Update 06.09.2021 zu den Glaubenswegen der Kinder und Jugendlichen
Aufgrund der steigenden Corona-Zahlen bei Kindern und Jugendlichen gilt ab sofort bis auf weiteres folgende Regelung:
Es gilt Maskenpflicht für alle Kinder und Jugendlichen ab 12 Jahren für die Anlässe im Rahmen der Glaubenswege. Für jüngere Kinder empfehlen wir das Tragen der Maske.
Wer auf Grund der in der Schule geltenden Regelungen in Quarantäne oder Freizeitquarantäne (Halbquarantäne) ist, bleibt zu Hause. In diesem Fall bitten wir die Eltern, ihr Kind bei uns für den entsprechenden Anlass abzumelden, da wir von der Schule nicht informiert werden.

Beachten Sie unser Schutzkonzept und die Informationen auf unserer Website, die laufend aktualisiert werden.
» Hier unser aktuelles Schutzkonzept

Bereitgestellt: 28.09.2021