Wenn Engel reisen ....

Gottes Schöpfung entdecken (Foto: Anna-Maria Buchegger)
.... lacht der Himmel.
Mit diesem Sprichwort könnte das Wetterglück bei der Kinderwagen-Wallfahrt erklärt werden.
Vom Hallenbad Heuel sind wir los spaziert. Mit Hilfe einer Lupe entdeckten die Kinder, was Gott alles wachsen lässt; auf der Wiese, im Feld und im Wald. Bei der Huebenhütte haben wir Gott für all das, was er uns schenkt, Danke gesagt.
Anschliessend haben die Eltern mit tatkräftiger Hilfe der Kinder an der Grillstelle ein Feuer entfacht und Würste gegrillt. Wetterglück hatten wir auch noch beim gemeinsamen Essen, abgeschlossen mit einem Glacé spendiert vom Pfarrer.
«Wenn Engel nach Hause gehen, weint der Himmel». So könnte man das Sprichwort für den Abschluss abändern, denn bei strömendem Regen ging es dann wieder nach Hause.
Aber: Trotz regnerischem Abschluss war es ein schöner Nachmittag.
2021-07-03 Kinderwagen-Wallfahrt
09.07.2021