Talksession mit Bischof Joseph Maria

Bild Talksession 17.10.2021 (Foto: Bistum Chur)
Am 17. Oktober lädt Bischof Joseph Maria Bonnemain Firmandinnen, Firmanden und Gefirmte im Alter zwischen 15 und 25 Jahren zu einem Treffen in Einsiedeln ein.
Das Treffen in Einsiedeln soll die Initialzündung zum Erneuerungsweg im Bistum Chur geben, welcher 2023 in die Bischofssynode mündet.

Neben dem Gottesdienst steht in Einsiedeln die «Talksession» im Zentrum: Hier werden die jungen Menschen zuerst unter sich diskutieren. Verantwortliche der Kirche sind am Nachmittag dabei – und hören den jungen Menschen zu, wenn sie Ergebnisse der Diskussionen präsentieren. In einem Plenum folgt dann ein moderierter Dialog. Motivierte junge Menschen können sich für den Jugendrat melden, der dann den Bischof beraten soll.

• 09.30 Uhr – Einstieg, Gruppenaustausch, Plenum
• 12.00 Uhr – Mittagessen
• 13.15 Uhr – Talksession und Wahlen für den Jugendrat
• 15.00 Uhr – Gottesdienst mit Bischof Joseph Maria
• 16.00 Uhr – Gemeinsamer Abschluss

Botschaft unseres Bischofs

Unsere Firmandinnen und Firmanden des Firmweges 2022 haben wir bereits direkt eingeladen. Wenn weitere junge Erwachsene bis 25 Jahren dabei sein wollen, melde dich bis Freitag 01. Oktober mit untenstehendem Formuar an. Ich werde uns dann als Gruppe gemeinsam anmelden.

Für Fragen steht Anna-Maria Buchegger gerne zur Verfügung.

Es gilt Zertifikatspflicht. Das Organisationsteam wird aber eine Möglichkeit schaffen, dass sich die teilnehmenden Personen vor Ort testen lassen können.

Anmeldung Talksession 17. Oktober 2021

Mobile-Nr.*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 23.09.2021