Diskussion synodaler Prozess (Zertifikatspflicht)

Mi. 24.11.2021, 19.00 bis 21.00 Uhr

Pfarreizentrum

Bild wird geladen...
Papst Franziskus will eine synodale Kirche – eine Kirche, in der Menschen miteinander sprechen und aufeinander hören. Deshalb ist Papst Franziskus ganz Ohr für Ihre Stimme.

Am Sonntag, 17. Oktober wurde mit der Talksession in Einsiedeln der vorsynodale Prozess im Bistum Chur eröffnet. Dieser Prozess ist einzigartig in der Kirchengeschichte - zur Vorbereitung der weltweiten Bischofssynode im Oktober 2023 in Rom zum Thema Gemeinschaft, Partizipation, Mission werden jetzt alle Kirchenmitglieder und weitere Interessierte gefragt.

Auch wir machen mit und bieten einen Diskussions-Abend an: » Zehn Themenfelder stehen zur Diskussion, die Sie miteinander diskutieren können. Die Resultate der Diskussion werden online auf der Umfrageplattform gfs.bern eingegeben und anschliessend ausgewertet.
Weitere Infos zum synodalen Prozess finden Sie auf » www.wir-sind-ohr.ch

«Wo wir zusammenkommen, um zu diskutieren, auszutauschen und einander zuzuhören, geschieht Grossartiges. Wo wir aufeinander hören, lernen wir voneinander. Und wenn wir aufmerksam hinhorchen, erkennen wir, was der Heilige Geist uns sagen will. Ob jung oder alt, ich freue mich auf jede Stimme.»
Joseph Maria Bonnemain, Bischof von Chur

Bereitgestellt: 04.11.2021