Adventskranz gestalten

Sa. 26.11.2022, 14.00 bis 17.00 Uhr

Pfarreizentrum

Bild wird geladen...
Die Adventszeit ist eine besinnliche Zeit. Als Einstimmung in diese Zeit bieten wir den Workshop Advent an mit der Möglichkeit einen eigenen Adventskranz zu gestalten oder einen einfachen Weihnachtsschmuck zu basteln. Mit Chilekafi.

Adventkranz machen
Unter kundiger Anleitung können Sie Ihren eigenen Adventskranz gestalten. Eine Vielfalt von Materialien steht Ihnen dabei zur Verfügung. Sie dürfen aber auch eigenes Material mitbringen. Die Kerzen nehmen Sie selber mit, eine kleine Auswahl stellen wir zur Verfügung.
Kosten: ca. CHF 24.-- (Steckring, Grünzeug, Material zum Verzieren), Zusatzmaterial und Kerzen werden separat verrechnet. Es kann mit TWINT oder bar bezahlt werden.
Anleitung: Rebecca Blank, Floristin, Blumenwerkstatt Rümlang

Basteln für Kinder
Kinder können ein einfaches Adventsgesteck zu einem reduzierten Preis von ca. CHF 12.-- machen oder einen einfachen Weihnachtsschmuck basteln.
Anleitung Adventsgesteck:: Rebecca Blank, Floristin, Blumenwerkstatt Rümlang
Anleitung Weihnachtsschmuck: Anna-Maria Buchegger und Hanna Caracoi

Anmeldung Bis Freitag 18. November beim Pfarrei-Sekretariat oder mit dem untenstehenden Anmeldeformular.
Die Anzahl der Teilnehmenden ist beschränkt und werden nach Eingang der Anmeldung berücksichtigt.

Anmeldung Adventskranz machen

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 21.11.2022