Heroes: Sternsinger-Tag

Fr. 06.01.2023, 10.00 bis 16.30 Uhr

Pfarreizentrum

Als Sternsinger bringst du den Weihnachtssegen Gottes zu den Menschen. In diesem Jahr machen wir das am 6. Januar, dem Tag der Heiligen Drei Könige.

Am Vormittag üben wir den Ablauf mit den Liedern und Texten (keine Angst: Du musst nichts auswendig lernen). Nach dem gemeinsamen Mittagessen (Pizza!) besuchen wir die Alterszentren Lindenhof und Oase.

Dabei sammelst du Geld für notleidende Kinder in der Welt. In diesem Jahr steht der Kinderschutz im Fokus. Mit dem gesammelten Geld unterstützt du ein Projekt in Indonesien, das sich für die Rechte von Kindern einsetzt.
Anmeldung Auch die Kids ab 7 Jahren sind dazu herzlich eingeladen. Wenn du Interesse hast, melde dich per Mail bei Anna-Maria Buchegger.
Die Heroes melden sich im Rahmen der Glaubenswege separat an.

Bereitgestellt: 20.07.2022